Casasnovas G., AntonioDíaz Torres, Fernando Rhadames2024-09-122024-09-12https://repositoriocultural.bancentral.gov.do/handle/123456789/910I. Introducción y generalidades, 6 -- II. Descripción del diseño -- A. Localización y ubicación, 9 -- B. Climatología, 10 -- C. Vegetación, 13 -- D. Topografía, 14 -- E. Infraestructura física, 15 -- E.1 Vialidad -- E.2 Abastecimiento de agua -- E.3 Energía eléctrica -- E.4 Drenaje sanitario y pluvial -- E.5 Servicios telefónico -- E.6 Servicios públicos -- F. Reglamentaciones y ordenanzas existente, 17 -- 2. Criterios del diseño arquitectónicos, 20 -- A. Aspectos generales, 18 -- B. Aspectos arquitectónicos, 20 C. Aspectos funcionales operacionales, 22 -- 3. Criterios técnicos, 23 -- A. Estructurales, 23 -- B. Instalaciones -- b.1 Eléctrica y afines, 24 -- b.2 Sanitarias, 27 -- B.3 Aire acondicionado, 28 -- b.4 Mecánicas, 29 -- 4. Criterio económicos, 30 -- III. Descripción detallada de las dependencias, 31 -- 1. Áreas publicas -- A. Marquesina y llegada exterior, 32 -- B. Lobby principal y front desk, 33 -- C. Atrium, 34 -- D. Administración, 36 -- E. Concesiones, 38 -- F. Áreas de funciones y banquetes, 39 -- G. Restaurant y coffee shop, 40 -- H. Bar y coktail longe, 41 -- I. Circulación pública y pasillos, 42 -- J. Baños públicos, 43 -- K. Área de juegos de mesa y estar, 44 -- L. Boite, 45 -- M. Vestidores y depósito de la piscina, 46 -- N. Bar de la piscina, 47 -- 2. Áreas de huéspedes -- A. Habitaciones, 48 -- Datos generales, 49 -- 1. Capacidad total -- 2. Capacidad neta -- 3. Capacidad total por niveles -- 4. Capacidad según tipo de habitaciones -- 5. Módulos de habitaciones con vista al mar -- B. Circulación, elevadores, escaleras, pasillos, linos y room service de piso -- 3. Áreas de servicios -- A. Cuarto de carderas y equipo mecánico y eléctrico, 52 -- B. Deposito general, 53 -- C. Talleres de mantenimiento y áreas afines, 54 -- D. Cocina principal, 55 -- E. Despensa de alimentos y depósitos, 56 -- F. Lencería, 57 -- G. Lavandería, 58 -- H. Departamento de personal, 59 -- I. Circulación general, 60 -- 4. Áreas exteriores -- A. Terraza de la piscina, 61 -- B. Áreas deportivas, 62 -- C. Áreas de estacionamiento, 63 -- IV. Apéndices, 64 -- A. Resumen de áreas, 65 -- B. Cuadro de áreas y porcentajes, 67 -- C. Costos totales estimados, 69 -- D. Análisis de costos y porcentajes, 70.70 páginasapplication/pdfesHotelesInformes sobre proyectosMemoria descriptiva del Hotel H-1 de 257 habitaciones en Playa Dorada, Puerto PlataFolleto