Instituto Centroamericano de Investigación y Tecnología Industrial2024-04-242024-04-24https://repositoriocultural.bancentral.gov.do/handle/123456789/462Antecedentes, i. -- Introducción, iv. -- 1. Consideraciones generales sobre la desnutrición y necesidades de una fuente de proteínas adecuada en la República Dominicana, 1. -- 2. Generalidades y utilización de la Incaparina, 5. -- 2.1. El producto y los resultados de sus ensayos químicos, pruebas biológicas y clínicas, 5. -- 2.2. Posible aceptación de la Incaparina en la dieta dominicana, 8. -- 3. Apreciación de la capacidad de la planta, 10. -- 4. Descripción del proceso, 12. -- 5. Información de costos e insumos principales, 13. -- 5.1. Materias primas, 13. -- 5.2. Personal empleado, 13. -- 6. Estimación de la inversión requerida, 14. -- 6.1. Inversión fija, 14. -- 6.2. Capital de trabajo, 14. -- 7. Costos de producción, 16. -- 8. Posibles precios de venta, 19. -- 9. Estimación de los resultados y rendimientos de la operación, 20. -- 10. Requisitos para su producción comercial, 21.25 páginasesIncapirinaProcesamiento de alimentosEstudios de viabilidadConsideraciones sobre la posibilidad del establecimiento de una planta productora de Incaparina en la República DominicanaFolleto