Instituto Centroamericano de Investigación y Tecnología Industrial2024-09-122024-09-12https://repositoriocultural.bancentral.gov.do/handle/123456789/906Antecedentes, i -- Introducción, v -- 1. Generalidades, 1 -- 2. Información del mercado, 3 -- 2.1 Estimación de la demanda actual, 3 -- 2.1.1 Preparado en polvo para refresco, 3 -- 2.1.2 Preparados para pasteles y para batidos de leche, 3 -- 2.2 Estimaciones de la demanda de fruta, 5 -- 2.2.1 Preparado en polvo para refrescos, 5 -- 2.2.2 Preparados para pasteles, 6 -- 3. Determinación de la posible capacidad de la planta, 8 -- 4. Descripción del proceso, 9 -- 5. Información de costos e insumos principales, 10 -- 5.1 Materias primas, 10 -- 5.2 Personal ocupado, 10 -- 6. Estimación de la inversión requerida, 11 -- 6.1 Inversión fija, 11 -- 6.2 Capital de trabajo, 11 -- 7. Costos de producción, 13 -- 8. Posibles precios de venta, 16 -- 9. Estimación de los rendimientos de la operación, 17 -- 10. Consideraciones adicionales, 18.v, 18 páginasapplication/pdfesProyectos de inversiónConsideraciones sobre la posibilidad del establecimiento de una planta productora de refresco en polvo en la República Dominicana