Banco Central de la República Dominicana. Departamento del Fondo de Inversiones para el Desarrollo Económico2024-09-122024-09-121984-11https://repositoriocultural.bancentral.gov.do/handle/123456789/9051. Resumen, 1 -- 2. Mercado, 2 -- 2.1 Producto a elaborar, 2 -- 2.2 Producción nacional de sorgo, 2 -- 2.3 Consumo aparente nacional y demanda esperada, 2 -- 2.4 Comercialización, 7 -- 3. Aspectos técnicos, 8 -- 3.1 Parte agrícola, 8 -- 3.2 Parte industrial, 9 -- 3.2.1 Tecnología y equipos, 9 -- 3.2.2 Diagrama de operaciones, 9 -- 3.2.3 Programa de producción, 9 -- 3.2.4 Requerimientos del proyecto, 11 -- 3.2.5 Localización, 11 -- 4. Inversiones, 13 -- 4.1 Inversiones fijas, 13 -- 4.2 Inversión intangible, 15 -- 4.3 Capital de trabajo, 15 -- 5. Costos e ingresos, 16 -- 5.1 Costo agrícola, 16 -- 5.2 Costo industrial, 16 -- 5.3 Ingresos, 16 -- 5.4 Evaluación, 16.20 páginasapplication/pdfesAgroindustriaProyectos de desarrolloSorgoElaboración de sorgo en grano y harina de sorgo: perfil de proyectoFolleto