Instituto Centroamericano de Investigación y Tecnología Industrial2024-04-242024-04-24https://repositoriocultural.bancentral.gov.do/handle/123456789/458Antecedentes, i. -- Introducción, v. -- 1. Generalidades, 1. -- 2. Información del mercadi, 2. -- 2.1. Envases para huevos, 2. -- 2.1.1. Envases con tapa para doce huevos, 2. -- 2.1.2. Envases abiertos o separadores de huevos, 3. -- 2.2. Bandejas para carnes, verduras y frutas, 4. -- 2.3. Apreciación de la demanda futura, 4. -- 2.3.1. Envases para huevos, 4. -- 2.3.2. Bandejas para carne, verduras y frutas, 5. -- 3. Apreciación de la capacidad de la planta, 7. -- 4. Descripción del proceso, 8. -- 5. Información de costos e insumos principales, 9. -- 5.1. Materia Prima, 9. -- 5.2. Mano de obra y administración, 9. -- 6. Estimación de la inversión requerida, 10. -- 6.1. Inversión fija, 10. -- 6.2. Capital de trabajo, 10. -- 7. Costos de producción, 12. -- 8. Posibles precios de venta, 15. -- 9. Estimacion de los resultados y rendimientos de la operación, 16.16 páginasesEnvasesEstudios de viabilidadConsideraciones sobre la posibilidad del establecimiento de una planta productora de envases de poliestireno para huevos y bandejas para carne en la República DominicanaFolleto